martedì, luglio 10, 2012

LA VECCHIA SIGNORA E TORNATA, UN BEL DI VEDREMO... INTANTO, SI RICOMINCIA DA MAGGIO 2-12

DA AGGIORNARE ANNUALMENTE
31 Maggio 2011- Nasce la Juventus di Andrea Agnelli:«Vinciamo con Conte»!
Conte:«Riporteremo la Juve al livello che le compete!». E' cosi' fu
2011-2012 l'arrivo del Maestro: Benvenuto Andrea Pirlo.
E l'arrivo del Guerriero Arturo Vidal ["Welcom King Arturo"] Il - 31 Maggio 2012 -
Comincia la Vendemmia: 30°Scudetto e Terza Stella... La Juve e' Tornata!
---------------
Il Capitano alza il Trofeo del 30°Scudetto della Sua Storia Gloriosa! (8°personale)
a raggiungere il Cielo... Il Cielo degli Agnelli: Edoardo, Giovanni e Umberto.
------------------------------------------------------------
E' la Vendemmia continua per vino di qualita' bianchonero, cioe': gli scudetti a Venire!
Scudetto 2012-2013 - 31° della Storia, e' inizio del cammino veso la 4Stella!

---------------------------------------------------------------------
E' il crescendo vittorioso della Vecchia Signora Juventus continua mietendo Records:
49 Miglior sequenza di partite utili in cento anni di Serie A
28 Miglior sequenza di partite in casa utili.
25 miglior sequenza di partite in trasferta utili: 25 record.

ECCO I CAMPIONI DI QUESTO CAPOLAVORO: ANTONIO IL GRANDE, MASSIMO&ANGELO!
Purtroppo dopo tanto benessere, il GRANDE ANTONIO, convinto che i Giocatori avessero la pancia piena, ha pensato di non poter vincere un quarto anno di fila, e' ammaliato dalle sirene del "Depravato Ducetto Mafioso, ha deciso di saltare la barricata per attovagliarsi a coloro che, ad alta voce accuso' di essere la Mafia del Calcio. Si pentira'. Purtroppo per lui.
----------------------
Ma alla Juventus vige la Legge: "Tutti Utili, Nessuno Indispensabile"! Cosi' i Veri Artefici del Campionario di Successi, si sono rimboccate le maniche e' rimessi a lavorare! Lavoro che piaccia o non piaccia ad Antonio Conte ed ai suoi seguaci, la squadra da lui abbandonata in modo ignobile, ha vinto il 33° Scudetto con 4 Giornate d'anticipo, Finale di Champion League e la Decima Coppa Italia
Gli Architetti dei Successi, della Juventus di Andrea Agnelli: Marotta-Nedved-Paratici
Soddisfatto il Presidente Andrea Agnelli, Analizza il cammino della Juventus 2014-2015 in Campionato, coppa Europa e Coppa Italia

GRAZIE PRESIDENTE, E' AUGURI PER IL QUINTO CONSECUTIVO! FINO ALLA FINE.