sabato, marzo 29, 2014

LA JUVENTUS & GLI ARBITRI. SECONDO L'INFAME ROBERTO BECCANTINI, GLi ARBITRI ERANO MAGGIORDOMI DI MOGGI! PERCHE' A SENTIRE LUI, MAI ERRORI A DANNO DELLA JUVENTUS, MA SEMPRE IN SUO FAVORE. PERCHE' SENTIRE LUI, LO DICE LA STORIA! BECCANTINI-INFAME FARABUTTO! LA VERA STORIA SCRITTA SUL CAMPO, E' A DANNO DELLA JUVENTUS! E' NARRA DI "ORRORI" e' non di "errori"! PERCHE' LA JUVENTUS HA DOVUTO LOTTARE SEMPRE CONTRO TUTTO E TUTTI! - A COMINCIARE DAI CANALI DI INFORMAZIONE: "GIORNALI-TV-RADIO" AL SERVIZIO DEL POTERE "MAFIOSO-MENEGHINO" INSTAURATO DA ANGELO MORATTI NEGLI ANNI 50 CORROMPENDO TUTTI E TUTTO DALLA FINANZA ALLA POLITICA, DALLA GIURISPRUDENZA E ALL'INFORMAZIONE! ANCHE QUANDO IL CORRIERE DELLA SERA E LA GAZZETTA DELLO SPORT ERANO PROPRIETA' DEGLI AGNELLI, CON LUI PADRONE DI UNA QUOTA MINORE! E' GLI ORRORI CONTRO LA JUVENTUS NON SOLO IN ITALIA, MA ANCHE NELLE COPPE EUROPEE!

IL MALEDETTO

30 maggio 1973 – AJAX-JUVENTUS 1-0 finale coppa campioni mentre segna rep ostacola longobucco appoggiando il braccio sinistro sulla sua spalla quindi il gol era irregolare

21.04.1978 – BRUGES-JUVENTUS semifinale coppa campioni 2-0 succede tutto alla fine del secondo tempo supplementare ,gentile viene ammonito per la seconda volta quindi espulso per fallo di mano cosa che non era punibile con l’ammonizione e un minuto dopo segna van der eyken poi al 120° l’arbitro non

21.10.1981 Coppa dei Campioni Anderlecht-Juventus 3-1 arbitro white gol annullato a brio e gol irregolare di geurts

20.10.1982 Coppa dei Campioni Standard Liegi-Juventus 1-1 arbitro vautrot al 40 annullato gol regolare a scirea

25.05.1983 Coppa dei Campioni Amburgo-Juventus 1-0 (finale) arbitro rainea c’era rigore per fallo del portiere stein su platini

22.02.1984 Coppa Italia Bari-Juventus 2-2 arbitro redini i 2 gol del bari sono su rigore molto generosi di cui il secondo al 90°

08.12.1985 Coppa Intercontinentale Argentinos Juniors-Juventus 2-2 arbitro roth 2-4 ai rigori brio annullato gol regolare a platini ma vince la coppa intercontinentale

22.10.1986 Coppa dei Campioni Real Madrid-Juventus 1-0 arbitro valentine annullato gol regolare a manfredonia

21.10.1987 Coppa UEFA Panathinaikos-Juventus 1-0 arbitro bridges gol regolare di magrin annullato per fuorigioco inesistente

07.09.1988 Coppa UEFA Otelul Galati-Juventus 1-0 arbitro namoglu gol fantasma di mauro non visto dall’arbitro e assegnato rigore inesistente ai rumeni

15.03.1989 Coppa UEFA Napoli-Juventus 3-0 arbitro kirschen annullato gol regolare a laudrup e concesso rigore molto discutibile al napoli

03.05.1995 Coppa UEFA Parma-Juventus 1-0 (finale andata) arbitro lopez nieto gol in fuorigioco

17.05.1995 Coppa UEFA Juventus-Parma 1-1 (finale ritorno) arbitro van de wijngaert sul 1-1 annullato gol valido di torricelli

06.03.1996 Champions League Real Madrid-Juventus 1-0 arbitro rothlisberger non dato rigore per fallo su ravanelli

17.04.1996 Champions League Nantes-Juventus 3-2 arbitro puhl sullo 0-1 doveva essere espulso il portiere avversario per un mani fuori area per impedire una chiara occasione da rete

28.05.1997 Champions League Borussia Dortmund-Juventus 3-1 (finale) arbitro puhl non dati due rigori su vieri e jugovic,annullato gol valido a vieri,convalidato gol di riedle in fuorigioco

20.05.1998 Champions League Juventus-Real Madrid 0-1 (finale) arbitro krug gol di mijatovic in fuorigioco

31.10.2001 Champions League Celtic Glasgow-Juventus 4-3 Vergognoso arbitraggio di veissiere e ciliegina sulla torta, rigore inventato per il celtix

28.05.2003 Champions League Juventus-Milan 0-0 (finale) arbitro merk 2-3 ai rigori nei supplementari nesta da dietro salta addosso a Delpiero e con la mano desta lo sgraffia in faccia quasi gli strappa un occhio e lo atterra, sarebbe espulsione diretta (e’ rigore se l’intervento avvenne in Area, ma non ricordo), e’ ad ogni tiro dal dischetto dida era avanti di un metro….

09.03.2004 Champions League Juventus-Deportivo La Coruna 0-1 arbitro michel partita incredibile: solo nel primo tempo almeno una decina di volte i nostri attaccanti venivano fermati dall’assistente appena iniziava un’azione per noi poi prontamente smentiti del replay televisivo,un accanimento strano e molto sospetto perche’ alla juve veniva impedita qualsiasi azione

05.04.2005 Champions League Liverpool-Juventus 2-1 arbitro de bleeckere gol annullato a del piero per presunto fuorigioco ma il giocatore e’ partito che era almeno due metri dietro

10.03.2009 coppa campioni juventus-chelsea 2-2 arbitro mallenco undiano non espulsi portiere e difensore del chelsea

21.10.2010 coppa uefa salisburgo-juventus 1-1 arbitro szabo il gol del salisburgo e’ in fuorigioco

01.12.2010 coppa uefa lech poznan-juventus 1-1 arbitro teixieira vitienes si e’ giocato nella tormenta

23.10.2012 coppa campioni nordsjaelland-juventus 1-1 arbitro aytekin L’arbitro tedesco nel primo tempo non vede il chiaro fallo di Okore su Matri dal limite dell’area e il rigore per fallo di mano di Mtiliga sul tiro di Marchisio. Anche nel secondo tempo c’è un episodio dubbio nell’area del Nordsjaelland, quando sull’1 a 1 viene affossato Bonucci.

02.04.2013 coppa campioni bayern-juventus 2-0 arbitro clattenburg il secondo gol dei tedeschi e’ in fuorigioco e ribery doveva essere espulso con conseguente squalifica per fallaccio su vidal - https://www.youtube.com/watch?v=PDSqkhTC3kM -

02.10.2013 coppa campioni juventus-galatasaray 2-2 arbitro kassai Al 27esimo del primo tempo, Tevez dal fondo crossa al centro per Quagliarella che calcia fuori ma viene ostacolato da Gokhan Zan che gli fa perdere equilibrio. Sarebbe anche quello calcio di rigore

24.10.2013 coppa campioni real madrid-juventus 2-1 arbitro graefe dato rigore inesistente al real, negato rigore su vidal e espulso ingiustamente chiellini all’inizio del secondo tempo

11.12.2013 coppa campioni galatasaray-juventus 1-0 arbitro proenca ha fatto giocare in mezzo al fango con la meta’ campo dove la Juve doveva attaccare nel secondo tempo resa apposta impraticabile (30 minuti del primo tempo erano stati giocati la sera
***
ORRORI CONTRO LA JUVENTUS ANCHE IN COPPA ITALIA: ECCONE ALCUNI

9.01.1986 Coppa Italia Como-Juventus 1-0 arbitro pezzella gol irregolare, neve e squadra di giovani…(volevamo perderla o sapevamo che ce l’avrebbero fatta perdere?)

10.02.1988 Coppa Italia Avellino-Juventus 1-1 arbitro longhi ammonizioni a raffica (4) e arbitraggio a senso unico per sfavorire la juve. La solita vergogna di Longhi.

06.04.1988 Coppa Italia Torino-Juventus 2-0 arbitro casarin il secondo gol del toro era viziato da un fallo e sono stati negati 2 rigori su rush e su brio
 ---
1998-99
29.08.1998 Supercoppa Italiana Juventus-Lazio 1-2 arbitro bettin espulsione ingiusta di inzaghi,arbitraggio a senso unico pro lazio e beccato gol al 94°

13.01.2005 Coppa Italia Juventus-Atalanta 3-3 arbitro ayroldi non dato gol a trezeguet nonostante la palla sia entrata e poi hanno segnato al 91°

20.08.2005 Supercoppa Italiana Juventus-Inter 0-1 arbitro de santis annullato gol regolare a trezeguet al 44° e non dato rigore per mani in area di ze maria

01.12.2005 Coppa Italia Fiorentina-Juventus 2-2 arbitro palanca c’era rigore su trezeguet gia’ nei primissimi minuti,il pareggio della fiorentina nasce da un azione irregolare,il gol di pazzini e’ di braccio e va annullato

2) 26.01.2006 Coppa Italia Juventus-Roma 2-3 arbitro tombolini la roma passa in vantaggio con un gol in fuorigioco di manSini

06.12.2007 Coppa Italia Empoli-Juventus 2-1 arbitro farina manca un rigore alla juve,almiron non era da espellere,l’arbitro fischiava a senso unico contro la juve ogni cosa

30.01.2008 coppa italia juventus-inter-2-3 arbitro saccani balotelli nel primo gol controlla il pallone con il braccio,il rigore per l’inter non c’era perche’salihamidzic si ripara il volto da una pallonata,fermato ingiustamente iaquinta quando eravamo in due contro toldo,pele e balotelli andavano espulsi

03.03.2009 coppa italia lazio-juventus 2-1 arbitro tagliavento sul 1-0 x la juve annullato gol regolare a iaquinte

15.09.2009 coppa campioni juventus-bordeaux 1-1 arbitro ovrebo 63 il gol del bordeaux e’ in fuorigioco

27.01.2011 coppa italia juventus-roma 0-2 arbitro damato sullo 0-1 non dato rigore su delpiero e poi beccato il secomdo gol al 91!!!!

20.05.2012 coppa italia juventus-napoli 0-2 (finale) arbitro brighi nel primo tempo al 41° c’era rigore netto su marchisio,aronica era da espellere e non sono stati puniti con il giallo due fallacci di cavani e campagnaro. Non ci hanno assegnato un calcio d’angolo sacrosanto e dall’azione e’ arrivato il secondo gol del napoli

22.01.2013 coppa italia juventus-lazio 1-1 (semifinale andata) arbitro damato ,80° rigore su vucinic non dato,86° pareggio mauri con il galeotto

29.01.2013 coppa italia lazio-juventus 2-1 (semifinale ritorno) arbitro banti non dato rigore di marchetti su vucinic

21.01.2014 roma-juventus 1-0 coppa italia (quarti) arbitro tagliavento al 13° benatia doveva essere espulso per fallaccio su giovinco che annulla una chiara occasione da gol. fermo immagine: 16:44

Sullo 0-0 annullato gol regolare a peluso